• Chloé Charles

    CHEFFE PROPRIÉTAIRE

    Je crois que tout est dit un peu plus haut… mais j’ajouterai une phrase que beaucoup auront en dédicace sur leur BD : amusez vous, c’est le début d’une recette réussie ! Ainsi qu’une question (ouverte) : qu’est ce qu’on mange ?

    - Fun fact : 1 strabisme à chaque oeil, je suis un caméléon finalement.

    - Objectif de vie : réussir à garder la vie que j’ai actuellement

    -Le sandwich parfait: le même que la maman dans Taxi 1 : du jambon blanc et cru tranché très fin, de fines tranches de comté, de la salade verte et de l’huile d’olive

    - Péché mignon industriel: chips Tyrrels au cheddar maturé

    - Capacité de concentration lors d’une journée de bureau : proche de zéro. En cuisine c’est autre chose.

  • Raphaëlle Orliange

    SOUS-CHEFFE

    29 ans et pas peu fière d’être associée. Après un parcours un poil éclectique, Raphaëlle finit par trouver le job de ses rêves aux côtés de Chloé Charles. Fin de l’histoire.

    -Fun fact : a participé au pré-casting de la Nouvelle Star

    -Objectif de vie: brûler les devantures fleuries des cafés parisiens et accessoirement, pérenniser Lago.

    -Le sandwich parfait: un sandwich dans l’esprit d’un banh mi avec beauuuucoup de coriandre ou alors une focaccia bien moelleuse à la n’duja, mozzarella avec plein de basilic et de roquette.

    -Péché mignon industriel: les chips Tyrrels au vinaigre, les Doritos Chili Pepper et les maronsui’s

    -Capacité de concentration lors d’une journée de bureau: plutôt bonne jusqu'à ce que l'heure du déjeuner approche, puis l'heure du gouter, puis l'heure de l'apéro…

  • Laure Lagadec

    RESPONSABLE DE SALLE

    *À lire avé l’accent du sud*

    Joyeuse trentenaire originaire du sud de la France ayant commencé son parcours par des études de sciences politiques, Laure a vite compris qu’elle était moins « Histoire des institutions politiques de la Ve république » et plus « Physiologie du goût » par Brillat Savarin.

    Après un Bachelor Manager de Restaurant à Ferrandi et de multiples expériences dans des restaurants étoilés en France et à l’étranger, elle rejoint la capitale (pas Marseille bébé).

    Chez LAGO Laure a de multiples casquettes : elle répond à toutes vos demandes de réservation, s’occupe de l’organisation des évènements au restaurant et à l’extérieur, vous conseil sur le vin et s’assure que vos invités profitent d’un service aux petits oignons.

    Allez l’OM, Paris, Paris on t’…. aime quand même

    - Fun fact WTF: Possède une collection (« démesurée » diront les mauvaises langes) de pichet, broc et autres carafes d’ époques, styles et formes différentes. Vous faite comment pour vivre sans une carafe-canard vous ?

    - Objectif de vie : *Je viens du sud et par tous les chemins j’y reviens*, mais en bombe en ouvrant un restaurant à Marseille, ville de cœur.

    -Le sandwich parfait: Un bon pan bagnat à déguster de préférence dans les calanques

    - Péché mignon industriel: les dragibus noir (si si la couleur change le goût, commencez pas)

    - Capacité de concentration lors d’une journée de bureau: Plutôt bonne, jusqu’à ce qu’un bon son passe chez LAGO et que ça parte en chorale avec Raph’

  • Assia Zelbah

    COMMIS DE CUISINE

    Passionnée de cuisine depuis toujours, Assia a eu l’opportunité d’effectuer tout un tas de formations qui lui ont permis de découvrir des cultures et des univers culinaires très différents. Elle aime dire que c'est en partie grâce à la cuisine que l'on peut voyager !

    Assia a rejoint l’équipe de Lago en septembre 2023 et elle le dit elle même, “c'est un réél privilège de travailler avec une cheffe aussi engagée que Chloé”.

    -Fun fact : Assia a participé au festival du couscous solidaire en collaboration avec des chef.fes

    -Objectif de vie: toujours garder sa joie de vivre et savoir se relever à chaque échec.

    -Le sandwich parfait : le fameux frite-omelette-viande hachée-persil-fromage sans oublier la harissa !

    -Péché mignon industriel : les chips (sauf celles goût BBQ)

    -Capacité de concentration lors d’une journée bureau: plutôt bonne, toujours dans le but d’accomplir le travail parfait. Rien que ça.

  • Matteo Samson

    Matteo Samson

    ALTERNANT

    22 ans, et déjà plus toutes ses dents (de sagesse), ce qui ne pose aucun problème si on en croit son appétit. Passé brièvement par Ferrandi et actuellement en fin de parcours à Sciences Po Lille, il sera bientôt titulaire d’un master “Boire, Manger, Vivre”, pas toujours dans cet ordre. Couteau suisse - c’est son intitulé de poste - de Lago, il caracole sur les chemins du kiff entre pâté croûte, kombucha et pasta.

    Parfois il travaille même un peu et participe aux projets de consulting de Lago histoire de “faire marcher sa tête”, selon les mots de Chloé.

    -Fun fact: a déja rencontré Patrick Balkany

    -Objectif de vie : partir un jour sans retour

    -Le sandwich parfait: le sandwich à l’omelette de ma nonna

    -Péché mignon industriel: les ravioli frais, avec

    plein de crème et fromage

    -Capacité de concentration lors d’une journée bureau: Nan t’inquiètes je regarde dans le vide mais je te jure, j’écoute